1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

налог

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Ромарио, 18 июл 2014.

1. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

В Питере также, 150 рэ за лошадь. При моих 320, в кассу 48 000.00.

2. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Если точнее, то начиная с 251-й лошади налог составляе 15 рублей за лошадь. Каждому региону дано право умножать на любую цифру, но не более чем на 10. 90% регионов правом этим воспользовались вполне - на 10 и умножили. Но есть еще лазейки. Например в Саратове не платят вообще многодетные. Я поставил на учет в Нижневартовске. Там 90р. вместо 150 Башкирских.

3. Black

Black VIP grade

В Челябинске свыше 250лс уже 150р за 1 одну собчак и меня дико бесит этот факт , у меня авто простоял на ремонте пол года ,а плати за весь и в обще не важно сколько ты ездишь и ездишь в обще , было бы в топливо включено тогда да, сколько проехал за столько плати, а так получается платишь за автомобиль в принципе ,просто потому что он у тебя есть

4. Black

Black VIP grade

А дороги....из-за них уже поменял не мало в ходовке , класс- плати налог ,покупай запчасти .Или как вариант градация по году выпуска, т.е. я плачу налог ,как владелец авто стоимостью в пять миллионов и достатком в два в месяц , налог палтос ,да не вопрос, забирайте, но на это никто не пойдет ,а кто же будет покупать новые кредитомобили. Ну не понимаю я ,что w140 разрушает дороги больше, чем ваз или газель , почему налог раз в 20ть отличается

5. Ну для тех кому это дорого( в смысле налог)- надо искать машинку с изначально заниженными л.с.
    Так как разница существенна! У меня почти 30 тысяч экономии в год . Хотя их собственно и вкладываешь в авто (((

6. Black

Black VIP grade

Речь не о том дорого ли это для меня , я просто не понимаю откуда берутся эти тарифы за 20летний авто и не важно, где и сколько ты ездишь

7. Sledopyt72

Этот вопрос интересен всем. Но никто не знает на него ответа.

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Вот когда нас будет много, а не 15ть человек, вот тогда можно будет написать питицию, но к тому времени скорее всего стоимость уже будет включена в бензин. У меня КАМАЗ за 2 года, 2 раза выезжал на заправку, остальное время строился - налог 25000. Мерс один месяц на учёте стоял - 2400 отдай. Субару - 3600 в год. Таврия - бесплатно катайся, экологии - 0, её даже с письма с налоговой просто ручкой вычеркнули :)

Aivengo111 нравится это.
  9. Sledopyt72

Стоимость надога в бензин включили еще года два-три назад. А сам транспортный налог ликвидировать "забыли".

Aivengo111 нравится это.
  10. Admin

Admin Banned

Самое правильное,не платить этот налог...мое мнение,пусть они его возьмут из нефтяной трубы,обещали же ведь...

Поделиться этой страницей