1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

А вот и зря , что не смотрели. Я тоже раньше как Вы думал а сейчас по другому. Лех помнишь серебристый S500 в салоне ? скажи разве он ушатан был , ну быи проблемки , если б я тогда своего не посмотрел (а стоял он тогда в ломбарде) тоже думал что дрова , оказалось нет , то взял бы я тогда наверное серебристого. Так что смотреть надо все , я в этом убедился.

Shalim нравится это.
  3. семен89

семен89 VIP grade

Я смотрел первое время, но смотреть визуально и техническую часть - это разные вещи, как правило слушаешь хвалебные отзывы от человека, не имеющего к машине никакого отношения, а нормально потрясти на подьемнике в редком случае соглашаются. Да и вообще для меня очень важно общение с хозяином машины, многое для себя выносишь при ответах на твои вопросы. А так да, смотреть нужно как можно больше машин при выборе, чтобы сложилась картинка возможного состояния будущей покупки.

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Визуальный осмотр авто даёт вам понять: Надоли ли авто дальше везти на техническую диагностику в сервис или забыть об этом экземпляре, как о страшном сне и продолжить поиски дальше.

5. сто процентов

вот кстати из таких вариантов - тут либо труп, либо оч хорошо сохранившийся экземпляр, ищущий заботливых рук
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63942933-be8a.html

6. Admin

Admin Banned

7. семен89

семен89 VIP grade

Надо кузов хорошенько смотреть, все эти "специальные деревянные домики"! Ценник конечно космос!

8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Я куею , даже порог в целафане. Мог бы и фотки салона показать.

10. Admin

Admin Banned

Я тоже удивился,такой ценник,и нет фотографий нормальных,интригант продает...

Поделиться этой страницей