tarass, Вы делаете очень хорошую работу в своем городе. Мы это ценим и обязательно отметим в Вашем статусе. Дайте нам(клубной администрации) время немного посовещаться и определится, как мы это отметим. Спасибо за понимание, Администрация Mercedes-W140 Club
Я это и имел ввиду, т.е. нашим общим клубом занимаешься или свой клуб во Владике создал Делом то хорошим занимаешься, думаю Алексею не составит труда присвоить статус, после совещания
Да куда я без Вас мужики. Просто собираю людей чтоб хоть както отдыхали! так-то если-бы не этот сайт не занимался бы этим! просто вдохновило братство мерседесоводов!
Осталось мне тоже развить бурную деятельность в Кузбассе. Привлечь кемеровчан к вступлению, а кого и за шиворот привести в Клуб из числа Стосорокетоводов. А то, понимаешь, ездят, а опытом не делятся. И получить статус "Героя Советского Союза" или Кавалера "Ордена Почета" Ну или медаль "За неоценимый вклад в развитие Кемеровского филиала Клуба". С сегодняшнего дня лично займусь Кемеровским сектором
Абсолютно правильное решение!!! Партия Вас наградит однозначно!!! И это не пустые слова,у нас в итоге будет партия владельцев 140-х,эта тема популярна,и набирает обороты!!!
Партия требует пополнение рядов!!! Я этим и занимаюсь! Так что там по поводу статуса какой-нибудь заслужил или нет?