1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 купить как машину выходного дня.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Olegathletic, 14 июн 2014.

1. Подскажите,хочу купить w140 в идеальным состоянии и использовать его как машину выходного дня и только летом,будет ли он часто ломаться если реальный пробег машины составляет не больше 100тыс.км.

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Тему перенес сюда.
    Какой бюджет?
    Ломаться он будет нечасто, однако это не значит, что в него надо будет только лить бензин. 140 в содержании машина очень дорогая, и экономия на запчастях и регулярном обслуживании может вылиться в личное банкротство.
    А вообще советую внимательно почитать темы форума тогда вопросов половина отвалится сама собой.

А696ТТ нравится это.
  3. MoDeN

MoDeN VIP grade

Мне кажется кабан с пробегом до 100тыс.км будет самой надежной машиной в мире ;)

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Я использую кабана как парадной выходной авто, даже не в идеале и с пробегом 250 000 и с уставшей ходовой он ведёт себя превосходно. Когда плохое настроение, садишься в него и настрой резко идёт на плюс. Есть желание бери, в приору уходит столько же денег, только она по мелочи высасывает, но стабильно. Если кабан в идеале, то соглашусь с выше написанным.

Aivengo111 нравится это.
  5. Хочу взять кабана за 1 млн.рублей с пробегом 60 тыс. По фоткам в идеале и хочу ездить на нем по выходным и только летом, двигатель 3,2. Но есть и другой вариант, стоит 850 тыс.рублей с пробегом 100 тыс., двигатель 5,0. Еще хочу спросить какой из этих двигателей надежней и есть ли разница в обслуживании по деньгам. Эта машина мне очень нравится и считаю ее эталоном автомобиле строения, но сомнения все равно есть, не сожрет ли она меня и не вынесит ли мне мозг? Даже при условии что машина будет в идеале и будет ездить только летом? Заранее всем спасибо.

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

С таким бюджетом покупки думаю можно особо не париться по стоимости обслуги. Если купить технически исправную машину, то вкладывать нужно не много. Сразу заложить в покупку +50 тыс. на устранение первоначальных косяков, дальше где то такой же суммы в год вполне должно хватить для устранения новых поломок. Причём целый год-два может ничего не сломаться, а потом раз и сразу попал рублей на 40-60.
    Главное не брать убитую машину, с ней будет совсем другая история)

7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Не будет она ломаться. Редко очень. Да же у моего пробег 300, а за два года почти ничего не случалось. катаюсь так же только по выходным.

8. А какой двигатель лучше брать? И какая разница в обслуживании по деньгам?

9. А что может сломаться на 40-60 рублей?

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Расходомер, стойки, пружины, компресор центрального замка да и еще много не дешевых побрикушек. Если ручка АКПП стоит от 6000 рублей. Это все таки бизнес класс. Почитай форум, если хочешь любимца, вникай во всё, по технической части, что нибудь обязательно пригодится. Но с таким бюджетом тебе нефиг париться, возможно и здесь найдешь что нибудь, тоже есть достойные авто. Главное спрашивай, ребята ответят. И по движкам почитай, они все надёжные с таким пробегом. Позже мужики подтянутся, ответят если что по движкам.http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/моторы.117/

Поделиться этой страницей