1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Особенно понравилась работа ДВС и АКПП

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Пока этот вариант самый прикольный из остальных. Гарантия это хорошо! Значит как минимум год будет ездить без проблем по ДВС и АКПП. :) Тем более авто салон ручается.

3. Николаич 77

Да не , гарантии нет ни какой , это так они для привлечения клиентов написали. А если подробнее , то ,кондей пустой , на приборке не горят лампы SRS ,ABS ,горит и пищит ручник , одна дверь с наружи не открывается , система стабилизации похоже не работает , диван вперед-назад не двигается, крылья передние и фары - Китай , резина зимняя , ключ китайская пустышка-закрывается не с пульта , гнилья по кузову нет но надо уже спасать от появившихся жучков под накладками порогов ,под фарами . Но опять же повторюсь ,очень понравилась работа ДВС и АКПП. Леш я ничего не забыл. Пока не ломаются на 240 , Стоят на 265-ти.

4. Николаич 77

А забыл: Лонг и с регулировкой жесткости передней подвески-не работает.

5. Большая звезда на решетке радиатора пугает

Козырь нравится это.
  6. Николаич 77

Да меня тоже пугала ,пока авто не увидил , я когда открывал ссылку на автору ,видел эту всю китайскую морду то сразу закрывал , а вчера что то дернуло посмотреть его.В итоге был удивлен общим состоянии. Вердикт один- менять всю моргу на родную , кроме капота.

7. Денис*86

Блин, Николаич, ты смотрю работы вообще не боишься! Это же все тоже не маленьких бабок стоит. У меня знакомый хороший брал приору, приехал ко мне оценить, сел я за руль и поехал, по ходу разговаривая с хозяином и перечисляя видимые и слышимые проблемы покупателю ( другу). По итогу тест драйва предложил не заморачиваться с авто, а добавить денег и взять, то что действительно нравиться ( речь идет о приоре). Он её взял. Недавно встретил, спрашиваю как дела с авто. Говорит вложил уже больше чем стоит свежая, продать не может, вложения ещё требуются. Короче то на то и выходит. Как не крути, жопа сзади!

Zhikharev нравится это.
  8. Николаич 77

На сегодняшний день это лучший вариант.Хоть и хочется найти черного или синего со светлым салоном.

9. Денис*86

На сегодняшний день, не спорю. Но если хочется, почему бы не поискать. Этот в любом случае не уйдёт так быстро.

10. вастас

вастас VIP grade

приору можно продать в Махачкале, она там как доллары. любое обьявление по продаже , хоть земли хоть авто, можно читать так : *можно приору с доплатой* :D

Zhikharev нравится это.

Поделиться этой страницей