1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. вин интересно глянуть 99 года. Отпишись что да как там.

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ок. Все поехал.

3. на синем лучше выглядят и шёв кажется что чуть другой. Вот и думаю что перешит на синем.

4. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

У меня земеля. 2 года ждал пока его товарищ будет продавать 140, говорит в газпроме машина была. взял он его за 250 тысяч.... состояние нового, я приблизился и просто ОФИГЕЛ...

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

6. Denis31reg

Давай Коль, чтобы всё хорошо было, а не так как всегда!;)

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

http://nizhnevartovsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/13984643.html вот вариант!
    Ваш вопрос: Сколько лошадей по птс? Что неисправно, кроме АКПП, колхозной деревяшки селектора переключения передач? Люк есть, нет, если есть рабочий? Компрессор центрального замка, присоски есть? По электроники все в порядке?
    Ответ автора: 189л/с, люк есть работает, присоски есть,по электрике не работает 2 положения дворников горит лампа абс ,и аср, кроме акпп гул в заднем редукторе, сочатся сальники двс (купил) люфт в рулевой, еще глушитель отваливается и замка багажника нет, трещина на лобовом стекле не препятствует обзору, зеркало водителя треснуло пополам, стоп сигнал не работает, нет зеркальца заднего правого пассажира ,в правой фаре лампочка ближнего света перегорела, подголовник правого заднего пассажира не поднимается,печка работает от колхозной кнопки,отсутствует правая накладка переднего бампера, еще значек хулиганы отломали на капоте, колодки тормозные надо заменить все что помню

8. Denis31reg

а самое главное Сереж, что после всего этого машина моя с ценником 300 тысяч будет продаваться более года наверное.... Слава богу не думаю об этом:)

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

10. Denis31reg

10 квадратных метров, нормально))))))

Поделиться этой страницей