1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну не знаю ,пока с его слов надо поменять гидрокомпенсаторы.

2. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Когда так говорят 100% этим дело не ограничится, может это он думает "гидрокомпенсаторы", а там пол внутрянки менять надо.

3. Николаич 77

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Рассчитывайте сразу, если делать эти машины для себя любимого то до идеала потребуется от 200 до 300 т.р. а может и больше.
    Вот считайте одна только покраска с разбором минимум 100 т.р. и дальше больше.
    Если честно немного не понятно когда люди берут такие дрова потом вваливают еще столько же, ладно денег, а нервы, время...
    Я сторонник того чтобы сразу покупать идеал, конечно идеалов нет все равно потребуется что-то вложить но там уже не будет глобализма может просто масло например а АКПП поменять с тормозными колодками и все.

5. Николаич 77

Да я собственно так и рассчитываю. Взяв за 400 все равно придется вкладывать.

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Я просто по себе знаю, самый беспонт это время...когда я своего отдал на покраску мне пришлось просто жить там 1,5 месяца, а все почему?Ну вот такой вот я человек...следил за каждым движением, чтобы все сделали по уму как надо, хоть и маляры свои и хозяин хороший товарищ. Ты же тоже не оставишь машину на произвол судьбы вот так вот: "Позвоните когда будет готово". Поэтому решил для себя, в след раз лучше переплачу.

7. Николаич 77

У меня маляр уже проверенный. И находится рядом. В пяти минутах пешком.

8. Николаич 77

Который с гидриками за 270 отдает. Мжет до 250-260-ти опустится. А Питерский думаю 200-220

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Загляни под запаску, под аккумулятор, низы дверей, арки задние, передние опоры, хорошо бы еще посмотреть что творится под передними крыльями...и все станет ясно, стоят они или нет.

10. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Я когда покупал автомобиль, в кармане было 300р, начал поиски, мотался по городам... осталось 250р... да хотелось 98 год, хотелось идеальную машину, такого не бывает. взял машину за 200 тысяч, из всех, что я видел она была более менее, когда привёз её домой, понял что это жопа... появилась денюшка... продавать свой за 200 докладывать и ехать смотреть другие экземпляры тоже была мысль, но сколько я по времени буду продавать его??? да и как то понравился он мне, потому-что он теперь мой... я когда пригнал его, перекипятил мотор безумно... но он довёз меня.. когда пошел домой обернулся и пообещал ему, что он будет ездить и я его не отдам. пришлось купить еще за 110 с чем-то машину без документов. это было проще, чем купить отдельно акпп/мотор/кардан... + за работу отвалил 30 примерно, масла/фильтра, антифризы и т.д еще тысяч 15-20+ бешеное кол-во раз вызывал эвакуаторы. Щас да... жалею немножко о том, что не подождал и не купил сразу хорошую машину... крови она из меня попила... Смотрю на неё... с виду как был редван так и остался... надо низы перекрасить и тогда всё в порядке будет.... + салон у меня с завода серый тканевый. кто то тупо вытащил сиденья и вставил туда черные кожаные с регулировками... получается, что всё серое, а сидухи черные, вообще не катит, да и дерево в салоне старое (не корень ореха) отвратительно выглядит. Дверные карты меня до блювотни тошнили с серыми вставками.... поменял на черные... черные тоже не покатили.... решил обратно родные... только поменял в них дерево + тканевую вставку, заменил на кожаную черную(выглядит по красивее чем с серой вставкой)... позовчера этим занимался. из 12 карт собрал 4 (PiCdaтые). Щас еще бы всё таки сиденья махнуть на серые кожаные и счастью не будет предела!

Поделиться этой страницей