1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Oldtimer - Москвич 412 (ИЖ)

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Admin, 18 авг 2013.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Надо новую историю начинать.

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

у мння как то была идея купить ВАЗ 2101, давно хотел и хочу, но ставить не куда , да и по деньгам боюсь не потяну реставрацию :)

3. Денис*86

В данные годы, потянешь. Это же классика, её можно пока даром взять, запчасти пока продают.
    Вот у меня хорошо, что ещё есть пару таврий на запчасти, а так она уже сильно захотела домой, в связи со сложной обстановкой на Родине ( все запчасти на заказ) :) Вот к Победе пока не подхожу, в связи с отсутствием огромного количества времени, ну и финансов соответственно.

4. Денис*86

Надо вооплащать свои идеи и желания! Или оно так и останется только личной фантазией!

5. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Меня лишили прав 2 года назад на 2101, купили за 5 тысяч рублей, 1979 года, под капотом грелка стояла.... не единой ржавчины, полностью покрашена/переварена. красный кожаный салон заводской, все окружающие фоткали, за большие деньги просили прокатить..... была продана за 55 т.р :)

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Это была не кожа...

7. Денис*86

Зря конечно продал, раз люди внимание обращали, значит она того стоила. Просто сейчас не их время, вот лет через десять, ты её уже не найдешь! У друга стоит фиатовская копейка, правда отец уже залез в двигатель, как говорит друг, сорвал пломбы, думаю поставить в автопарк, пока есть запчасти можно подсобирать и ребёнку оставить.
    Тут в гараж газель вызвал, доски перевезти. Приехала вся побитая, водитель на понтах. Короче везем в гараж, где стоит Победа. Открываю гараж. Первая реакция: "ух ты них.я!", потом ко мне поворачивается и говорит: " чё не выкинешь?". Я просто разгрузил машину и отправил его дальше рулить. Обидел он короче меня! :(

8. Denis31reg

Да жалею конечно....! Права забрали на полтора года, копейка была куплена чисто случайно, знакомые продавали... Да и где её хранить... в одном гараже машина полуразобранная стоит, второй всякой шнягой забит, колёса, запчасти, цветы искуствеенные пол газели, свою машину уже не куда ставить))):) на коттедже у родителей, тоже не оставить, своя машина имеется у них:) Продал знакомым, машину периодически вижу, Ракета!!!!!!! а Газелист мудак полный! я бы вот детям 140 оставил))) Раз был случай, капюшон был у магазина, я уже лишенный прав, выхожу с пивом, на улице жарина.... Около машины стоит 2 человека пенсионного возраста с внучкой маленькой. Уговаривали меня отвезти их до дома не далеко, благо я еще не принял во внутрь ничего, отвёз их, люди были в восторге, когда прощались, дал мне 1500р и сказал от Донбасса, были в восторге от поездки:)

А696ТТ нравится это.
  9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Денис, теперь твоя очередь благодарить Донбасс!!! Бери ружье и бегом туда:)

10. Denis31reg

Я думаю, они там и без меня отлично справляются!:)

Поделиться этой страницей