1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

И это печально.

2. по описаниям сказка а на деле скорее всего будет как обычно

3. так и есть, за эту сумму продаются только действительно интересные варианты, коих процентов 10, не больше, то есть из ста рано или поздно продаются 10, и то с торгом, при этом есть вторая категория 700+, но их чаще не через автору продают, другому контингенту

4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62511496-e57a38.html

симпатячий с140 с првильной магнитолой, смущают правда: год, цена, цвет, суппорта, диски, правда это может быть объяснено тем, что он из япии

5. висит этот 600 долго уже - либо с состоянием что-то не то, либо оформлен он криво, сейчас и кристальные конструктора со скрипом на учет встают, а уж если там что не так - пиши пропало, ну и сам вариант не самый ликвидный сам по себе - все в одном флаконе- серебро,95год, 120 мотор, диски от 211)))

6. Николаич 77 нравится это.
  7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Как же я мечтаю прокатиться на 140 барбосе 7.3, или на 6.0 на крайняк!! Но нет у меня знакомых в городе с такими тачками, поэтому смотрю их на картинках и плакаю...
    В последней объяве хорошо выглядит кабанчик.

8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Да не такой он уже и новичек...я его давно уже наблюдаю

Митяй, а зачем вы по 10 постов в подряд пишите?

Поделиться этой страницей