1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Вроде ниче. Надо чтоб питерцы глянули.

2. Admin

Admin Banned

Нет,хозяина не знаю,прочитал в объявлении!

3. 230 это хорошо, главный вопрос сколько вложить придется

4. А вообще кто покупает 140-е за 500 000 рэ и больше. Почитаешь, посмотриш,только максимум за 350 тыр имеют хоть какую то ликвидность,дороже годами висят...

5. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Внешне ничего, на гниль проверить надо. Вот то что пишет человек, явно не сходится с данной маркой. "Мерс обслужен от и до.Подвеска,масла,фильтра,музыка." человек расходники поменял, он даже перечисляет их: Подвеска,масла,фильтра,музыка. Какую музыку можно в мерседес обслуживать? Чего автомобилю $ класса не хватало, ах да это же музыки, да и ходовку переберу, да и за двести ещё и продам отличный авто. Смотреть надо!

6. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Их же покупают не с целью перепродажи :)
    Какая тут ликвидность может быть?!
    Их покупают за 500 - 3000 для себя любимых :)
    А если и продают, то по обстоятельствам.

7. про перепродажу ни кто не говорит просто вижу что в цене 500 - 800 висят годами

8. и для себя любимых покупают все олдмерины и продают тоже по обстоятельствам

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Ну,..... Я просто высказал своё мнение. Не более.

10. По чести сказать с 95 года езжу на мерседесах и сменил около 8 ,и все были более чем живые, но не разу не покупал у тех у кого этот мерседес был прямо любимец. мало остаётся тех кто любит старую немецкую классику а ещё меньше тех,кто может позволить себе росскошь иметь в гараже эту машину .

Поделиться этой страницей