1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВСТРЕЧА КЛУБА 24 мая 2014 (суббота)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 5 май 2014.

1. Немец

Немец VIP grade

ребят, да нам ничего организовывать не нужно, мы легко собираемся. Выезды делаем 1-2 раза в месяц, в следующий раз будем собираться, тему обязательно создам, кто захочет, присоединяйтесь, мы только рады будем. Как уже говорил, можно собраться на старом месте и оттуда колонной на Воробьевы. В общем обязательно отпишусь, обещаю!

2. Admin

Admin Banned

Игорь,будем ждать! Может в этот раз встреча получиться!

3. Извините меня великодушно, а из Калининграда есть еще кто нибудь? Кабанов то тут немерено, но больше на форумах я никого от сюда не встречал. Можно попробовать тут клубней собрать.

4. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Заказывайте клубные рамки, подтянутся:cool::)

5. а будьте любезны, образец клубной рамки. И вообще, я читал, но так и не понял, что считается реальным клубнем. Чтоб стать клубнем в Фолксваген Т4 клубе, мне нужно было съездить на встречу. А принцип становления клубнем тут я не совсем уловил.

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

тема магазин есть, там все написано.
    Ты уже клубень:) специальных танцев исполнять не надо!

7. Denis31reg

Вот так выглядят клубные рамки [​IMG]
    Я думаю, чтобы стать членом клуба, не обязательно покупать клубные рамки, а достаточно просто общаться на форуме

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

будешь распугивать клиентов заставим купить всю партию!

9. Denis31reg

:D:D:D

10. Как купить?,менять собрался....

Поделиться этой страницей