1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Вот я бы к Мишане съездил бы,было бы времени побольше,посмотрел бы машинку,очень красиво написано,очень хочется его обломать...

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

280 у владельца крупной компании...ну ну, только если собаку выгуливать возили...

3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Заливает по любому. На всех конторских авто пробеги накрученные в сторону увеличения, чтоб водителю с бензина что то оставалось. Я помню раньше работал ,70 км. проедешь ,коробочку волшебную достанешь ,подключишь и на спидометре еще сотня полторы прибавилось. И так каждый день.

4. А не слишком ли богата комплектация для мотора 2.8 ?
    Я, конечно, не специалист, но память передних сидений, электрорегулировка и обогрев заднего дивана, кожа наппа, стеклянный люк, парктроники вкруг.....Что-то мне подсказывает, что владелец, не тот объём указал.....

5. Хозяин объявы знаком?. Хотелось бы тоже глянуть на предмет себе взять.

6. Вин бьётся всё по феншую. Машинка сделана для стран Персидского залива.. А возила она какого то дядю из МТС...

7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ценник абсолютно неадекватен.

8. Этот хоть 570 просит и не скрывает что фактически перекуп.Можно и теоретически торгануть до 500 А вот в Нижнем Новгороде за 700 000 белый это неадекват точно

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Не, ну если я в свой еще 400 вложу, я тоже за 700 продавать буду! :)

BlezPascal нравится это.
  10. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Поделиться этой страницей