1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Admin

Admin Banned

Возможно,но на это потребуется время!

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Хорошо , сейчас с Сочинским определюсь и может обращусь. Мне б желательно до 15.07. уже приобрести.

3. Admin

Admin Banned

К этому времени найдем!

4. мне кажется для этого нужно не время , а физически сразу после появления нужного авто на автору, будь он за 200 или 400тр - ехать и трясти своими 250тр у капота... иначе либо другие купят, либо это будет не 140, а его подобие за 200-300тр, за 300 оч редко экземпляры нормальные бывают, это надо с номерами выкруживать и продавать их по отдельности, чтобы отбить часть денег за авто, но и общий бюджет покупки может превышать стоимость 140 в разы...

5. Admin

Admin Banned

Митяй,спасибо за консультацию,но тут вот какое дело,у тебя свой бизнес,у меня свой,ты номерами торгуешь,я хорошие машины людям помогаю найти,и в каждом деле свои нюансы,вот к примеру,если я продаю свою машину за 400 тыс,ты хоть чем тряси у капота,не отдам все равно,и также сделает любой другой нормальный человек...

6. Не скажи - вот мой РРовер человек (точнее один из его водителей) продавал за 1.3, при том что в него вложить 50тр надо, а 08 год начинается от 900тр и за 1-1.2млн там машин 150 в продаже, т.е. реальная цена продажи исправной машины около миллиона

короче они месяц попродовали, я приехал - сказал 1.2 млнр , но вместе с номерами (!), у них видимо не было желания продавать машину еще дольше за 1 млн и тд , и они отдали все вместе, номера я продал удачно, отбив половину стоимости машины, то же самое можно сделать и с 140, правда их в продаже не так много на номерах

я против твоего подбора ничего не имею, и верю, что ты со своим опытом можешь найти отличную, я лишь прото написал, что в продаже можно сказать не бывает хороших дешевых 140, последний был о.Сергия - вот он был реально хороший и недорогой, хотя и постигла его беда с двигателем

Что касается торга у капота - очень хорошо срабатывает с теми, кто хочет продать, а не продавать, но при этом цену ставит на лоха, хотя мысленно готов отдать на 20 процентов ниже, вот у таких то и надо отджимать хорошие машины с 30-проц скидкой)))

рынок стоит - прав тот, у кого деньги, а не фантазии в голове

7. Admin

Admin Banned

И согласен и не согласен,все зависит от марки/модели,что то можно купить по твоей схеме,а где то эта схема не работает...

8. согласен, етсь ликвидные авто, там такое нечасто прокатывает, но мы то все не любители ликвидных кредитомобилей, мы тут за старый премиум, неликвид неликвидович автомобильного рынка современной России)))

9. Admin

Admin Banned

Так и есть! Но я занимаюсь не только 140-ми!

10. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

а кто катался на CLS???? с виду воообще симпотный такой!!!!!!!

Поделиться этой страницей