1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W140 S300

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Lexa VLADIMIRSKIY, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Почему такой негатив к W220??? есть у кого-нибудь опыт владения?кто-нибудь эксплуатировал?какие проблемные места?Что-нибудь по факту пожалуйста

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

На них цены сами за себя говорят...
    Коли собрался брать, то профильные форумы покури хотя бы для начала, тот же бенцклуб.

3. На счет цен - конечно противоречивые мнения...Есть конечно и хлам за 300-400тыс. есть и нормальные автомобили...Мне вот очень понравился черный на бежевой коже 3,5 мотор рестайлинг и стоит не 300тыс...Форум конечно почитаю...Просто все так утверждают. я думал у кого то есть горький опыт...а так и со 140 можно втюхаться прилично...

4. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Мне так повезло что было время ездил на W140 V12 а после него сел на W220 V12 bi-turbo 500 л.с. оба лонги, дак вот сев со 140 в 220-ый я понял что 220-ый это шерпотреб, в прямом смысле!Во-первых он уже, он короче, шумоизоляции после W140 там нет вообще!
    Но!Он современней внутри, есть много всяких приятных фишечек которых нет в 140-ом.Так заострю внимание на пневме, она мягко говоря не надежна, когда падает одно из стоек компрессор почему-то не блокируется а продолжает качать и после всего этого он сгарает
    Ездил на туареге, дак вот там если пневма падает компрессор блокируется и он остается жив, мерседес почему-то такого не предусмотрел.
    В би-турбо V12 заливается только АИ-98, НО!Расход у меня по городу был не более 23 литров если вваливать, w140 такого не прощает:)

5. Admin

Admin Banned

Лучше тогда 215-й попробовать,он как то вроде еще пока респектабельно выглядит,а 220-й старое корыто,которое у многих вызывает улыбку...ну и плюс расходы,а они в разы больше,чем на 140-м.

6. я уже понял...спасибо за подсказки...для начала нужно свой оживить завтра мотор вытащу посмотрим что с ним...

7. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Знакомый продает 220-ый за 400.000 выглядит достойно , 2000-го года. За 400 140-ой в идеале не найдешь а здесь 220-ый на полном ходу. Это я к тому что , кто есть 140-ой и кто есть 220-ый. Смотрел я его думал авось понравится не-а , 140-ой лучше.

8. tech

tech Club administration

Парни, если УЖ брать 220, то только с 2004г. выпуска и далее,там уже устранили детские болячки и еще кое что!

9. Admin

Admin Banned

Юра,2004 год,это последний год выпуска 220-го,лучше тогда чуть подкопить и купит 221-й.

sergey uchaev нравится это.
  10. Admin

Admin Banned

Дорого за 2000 год.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей