1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВСТРЕЧА КЛУБА 24 мая 2014 (суббота)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 5 май 2014.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Не говори ерунды! Вон встреча - фестиваль в Воронеже, всего две машины наш клуб представляло!!! Тут в Москве москвичей собрать не можем, а ты говоришь о сотнях км пути.

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Да, действительно, мало как то народа приезжает. На счет регионов, предлагал я как то организовать отдых на Валдае, идея не прижилась, но если вдруг захотите, то велкам))

Сам уже два года как не могу на встречу приехать, всегда какая то херня мешает! Но мне и ехать не мало, на один день не поедешь

3. Roman600

Roman600 club administration

Может и как бы и ерунда,а в идеале хотелось бы.... Может выставить на всеобщее обсуждение вопрос о необходимости и определении даты встреч нашего клуба... Ведь так хочется показать всем ,что мы были,есть,и будем!!!!ура ура ура!!!

4. Roman600

Roman600 club administration

Тут еще и финансовая составляющая играет роль,ведь мы владельцы 140-х не какие то олигархи,а простые люди,которым нравятся стосороковые

5. Admin

Admin Banned

Как то пару лет назад была хорошая активность! Даже собрали машин семнадцать,если не ошибаюсь! А сейчас как то не очень,совсем не очень,может людям просто стало не о чем разговаривать друг с другом лично? А может все очень занятые,всю неделю как папы Карлы вкалывают на работе,чтобы заработать копеечку,а в выходные упарываются в усмерть и про все забывают,какая там встреча...в общем не понятно,но факт есть факт.

6. Кирилл83

Кирилл83 VIP grade

Место и время встречи остаются без изменений?
    Наб.Тараса Шевченко в 12.00?

7. Admin

Admin Banned

Да!

8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я выезжаю!

9. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Ромка звонил позпвчера, предлагал поехать на встречу, у обоих не получилось, в другой город срочно по делам уезжал. В июне отпуск, если договоримся, то с удовольствием приедим в Москву

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Как встреча проходит? Машин 10 есть?

Поделиться этой страницей