1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

ВСТРЕЧА КЛУБА 24 мая 2014 (суббота)

Тема в разделе "Club", создана пользователем Shalim, 5 май 2014.

1. Д:D а ты просто волшебник!:D

2. Кирилл83

Кирилл83 VIP grade

Ну Кутузовский от меня не слишком далеко.
    Думаю, приеду.

3. Блин у меня косяк 23 .04.((( уезжаю в командировку (( на следующий день приезжаю попробую успеть ....

4. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я так понимаю, что на встречу приедет в лучшем случае только 5 машин?!?!?!?!?! :(

5. очень постараюсь успеть приезжаю примерно в 13.00 в Москву.

6. Roman600

Roman600 club administration

Жаль конечно,что так получается,но у меня возможность приехать 50 на 50,завтра будет после обеда точно известно,я как то изначально думал,что встреча будет в июне месяце

7. Roman600

Может устроим типа голосования по поводу обозначения даты наших встреч,чтобы нам собраться по максимуму?

8. Shalim

В июне тоже будет встреча, но если на них будет приезжать теже самые 4-5 человек, то смысла организовывать это официально теряет смысл! Мы и так можем созвониться друг с другом и встретится в любой день.

9. Shalim

На всех не угодишь.

10. Roman600

С этим я согласен,спору нет,а как насчет того,чтобы каждый раз встречи проводить в разных регионах,типа марафона,автопробега,и нам всем интересней было бы и внимание привлечь можно даже на уровне телевидения и радиовещания;)

Поделиться этой страницей