1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Обзор электромобиля Tesla Model S или новая эра в автомобилестроении

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 25 ноя 2013.

1. Lazar

Lazar VIP grade

Сколько она стоит?

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

В топовой версии (85 кВт) 100 000 $ + доставка + 0 таможня = счастливый владелец! :D

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

А я не хочу себе теслу. Пока не хочу. У нас нет ни сервисцентров ни представительств. Мороки с ним будет.

4. Shalim

У нас тоже этого ни чего нет. Но, соблазн "не платить за бензин" поднимает желание приобрести. Правда, с ежегодным налогом в 60 тыщ реблей по любому придётся смириться. В России поблажек на экологически чистые авто нет. :( Благо таможну на них обнулили.

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Да бросьте, в содержании наших машин бензин не самая большая часть затрат.

6. Shalim

Тут дело принципа "не кормить государство" своими кровнозаработанными деньгами! :)

7. bogat

bogat VIP grade

Таможня 48% от стоимости авто.

8. Admin

Admin Banned

+1000

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Странная точка зрения. А государство вам ничего не дало? И не даёт?

10. Admin

Admin Banned

Когда жил в СССР,дало и очень много,а вот про нынешние времена,такого сказать пока не могу...
    А вам что дало,может и у меня это есть,просто я не заметил,и вот тогда возможно я буду не прав?

Поделиться этой страницей