1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Эта фраза должна стать крылатой!:D

2. За два дня езды заметил, что все бабы девушки не знают, что это за машина) А вот мужики можно сказать боятся.

Denis31reg нравится это.
  3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

большинство девушек матиз от гётса не отличат, а мерседес только по значку на капоте опознают, тут ничего удивительного.

4. Даже удивился, когда мне спортейж с дамой за рулем посигналил сзади :D

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну это смотря какой возраст девушек ,если до 30-ти то этим сейчас только новенькие модели подавай. Мне мои знакомые , которые знают о моем намерении купить 140-ой в один голос говорят , а нафига он тебе ? Но все тут же признаются , что автомобиль красивый. У многих он ассоциируется все же с 90-ми годами , а любителей и ценителей относительно мало. Но при виде этого авто , многие все же побаиваются а может уважают , да х его знает , Боятся значит уважают , уважают значит боятся.

6. А модель по тому влезе значек в рот или нет:D

BlezPascal нравится это.
  7. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Ждем комментарием Дениса:D

8. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Для моей что патфайндер 98 года, что CR-V 04 года - одно и то же.

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А это разные машины, да?

10. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Есть немножко!))))
    Или видит старенькие цешки на дорогах и говорит: "полно твоих кабанов ездит, а ты говоришь их мало"!

Поделиться этой страницей