1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Смотрится бодренько, подтянуто.

2. давно уже висит вроде, месяца 2, странно

3. он висит с прошлой осени точно, а может и раньше. Потратил день для осмотра, живу не близко.Контролька подушек не горит, подлокотник и двери заколхозили типа алькантрой, диски облезлые, тормоза со 2 качка, пласмасса жестоко снималась для покраски и собрано неакуратно. В проёмах натёрто неправильно отрегулированными дверями, зачем то которые снимали. Присоски левая сторона не работают.Дальше я даже смотреть не стал. Но может кого то это устроит.

4. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Все таки надо понимать , что 140-ой сейчас в идеале не найти. А если и найти то минимум 700 будет стоить наверное.

5. Апарат позиционировался как в идеале. По факту он заброшеный и унылый, которому не повезло с хозяевами.И дело тут не в недостатках, а именно в том что он заброшен. Как мерсовод с 20-ти летним стажем повидал много какие машины. Эта 455 не стоит. За год поисков видел в лучшем состоянии и на 100 дешевле, которые тоже меня не устроили. Продаются досе. И что интересно некоторые даже в цене повышаются. Цена от состояния не зависит никак. И вообще за год поисков продалось 2 машины, из примерно 15 ,которые рассмвтриваю к покупке.

6. iron

iron VIP grade

7. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

8. iron

iron VIP grade

Поделиться этой страницей