1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Уважают 140 на дорогах или боятся ?

Тема в разделе "Опрос: Какой у Вас 140-й", создана пользователем Колян, 25 апр 2011.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Ежедневный автомобиль ТАВРИЯ :)

2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Господи! Помоги этому грешнику встать на путь истинный, ибо не ведает что творит...аминь!

Aivengo111 нравится это.
  3. ТАВРИЯ и ОКА - капсула смерти!

4. egor47rus

egor47rus VIP grade

Ежедневный автомобиль должен вызывать страх у окружающих:)

Aivengo111 и BlezPascal нравится это.
  5. Денис*86

Да не, это машина времени.
    "Непонятно как я здесь оказался!"
    Зато я поддерживаю наших братьев украинцев. На ихнем говне вместо них езжу. Так что Украина, я за вас. :) если честно, у неё пробег 20 000 км.

6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Вполне достойный пробег уже!)))))

7. Таврия(ЗАЗ)-это переходная модель....уже не мотоцыкл,но еще и не автомобиль;)

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

а меня тут вчера один хотел напугать или проучить, я его в свой ряд не пустил (не захотел он как все ехать по правильной полосе, поехал по правой с нарушением знака), так он через метров 300 обогнал меня и такой фигак перомной вклинился и по тормозу слегка и тут же правый поворотник и газу:D походу сам себя напугал больше, чем меня:D видно было, что побоялся нормально тормознуть))

9. Единственные достойные внимания авто Украины это
    Луаз и горбатый ЗАЗ

10. Денис*86

Зря вы так модельку обижаете, конечно кривые руки её изготавливали, но от российского производства начиная с ваз 2101 и заканчивая приорой или грантой, ничем не отличается. Коробка 5 ступений, двигатель 1,1; 700 кг, разгоняется резво, В городе юркая, место для стоянки найти легко. Вы не думайте, что я такой осел у которого хватило денег только на Таврию и мерседес, у меня 6 авто и я авто люблю, но это единственный поджопник у меня, который по любому довезет от точки А до точки Б и его не жалко. Потому что мы в свои мерседесы каждую неделю заливаем в бак стоимость сего авто.

Aivengo111 нравится это.

Поделиться этой страницей