1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

На свой страх и риск! И помните, что такую машину потом продать за более менее хорошие деньги, просто нереально! Только разборшикам за 50 тыщ и то, будут думать, что это подстава.

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Номер двигателя уже не смотрят , т.к. считается запчастью. Даже в свидетельстве о регистрации номер ДВС отсутствует. а с остальным как повезет , зависит так сказать от качества.

3. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Номер двигателя смотрят!!!

4. Admin

Admin Banned

Смотрят номер двигателя!

5. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

как так? не должны смотреть, нафига я тогда движку махнул? :)

6. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

У меня при постановке очень большое внимание уделили двигателю. Как я понял на предмет того- а не шестилитровый ли у меня стоит вместо пятилитрового по документам???

7. Admin

Admin Banned

У нас все строго,говорят одно,на практике делают совсем другое,так что надо быть внимательным.

8. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Не смотрят !!!!!!! Я за последние пол года ставил на учет порядка 10-ти единиц ,как техники так и легковых авто , не смотрели ни на одной. Может к 140-му предвзятое отношение из-за его прошлого , хотя все равно какая разница закон есть. И если сейчас поменять ДВС так же не надо ехать и переоформлять в ГАИ.

9. смотрят если есть подозрения + щас экспертов в Москве много где вернули- в бутово вся штрафплощадка забита- машин 30 стоит на экспертизу

что касается дв-ля - 129 снимали с учета в ноябре для вывоза за рубеж, так там гаец как увидел, что единственная операция по нему - это постанова в 96 году и птс еще старый, так сказал - таких машин чистых не бывает и реально ее минут 20 осматривал - все номера, вплоть до наклеек на дверях, в багажнике и тд - дв-ль, все сверял, т.к. в Мск сейчас из гибдд вылететь как нециг делать и никто рисковать не хочет

кстати, не знаю, как замена дв-ля без внесения изм-й, но по сути никто статью за изм-ие маркировочных изделий не отменял, и если вдруг новый дв-ль окажется от угнанной машины - вы станете как минимум свидетелем уголовного дела, а как максимум - еще и обвиняемым, чью машину целиком арестуют, надо оно?

а тупо привезти в дырку и перебить - некоторые так ездят, но нужно понимать, что это машна для себя любимого грубо навсегда и по цене она встать должна как минимум не дороже среднего минимума по автору

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Поделиться этой страницей