1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Буэээээ!
    Когда смотришь на третье фото, хочется верить что это просто Photoshop.

2. это просто серебристый сам по себе невыигрышно смотрится, еще и на дисках не из того времени

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60174601-e2bf47.html

совершенно другой вид, их немало было, был еще синий офгенный амг в казхстане, тоже 7.3, хотя я бы себе обратно в седан переделал, а морду купешную продал задорого))))

3. Я такие видел в живую еще в году этак 1998
    Уже тогда это зрелище было странным как минимум!

4. никто не вкурсе где сейчас данный аппарат обитает?
    пвлавл.png

5. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Это может быть все что угодно, одно но, если это конструктор ввезенный под ГТД тебе придется донора брать с документами один в один, а это еще +- 150-200 рублей. + давать на лапу при оформлении.

7. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Все правильно! Но, донора с документами надо искать и можно найти и гораздо дешевле! ;)

8. Admin

Admin Banned

Отдам 6.0 в Москве за 400 тыс,с пробегом 50 тыс,в наличии,можно приехать пощупать,еще и поторгуемся.

9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Интересно, если взять 6,0 под доки 5,0, перекинуть шильды, переварить железки. Прокатит? Нас так то не часто тормозят, если только откровенное нарушение. А под капот вообще не смотрят. Ну а заглянет... если сказать: "мотор перекинул". Прокатит?

Поделиться этой страницей