1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

17-18 мая: 2-ой Российский Фестиваль Любителей Mercedes-Benz в Воронеже

Тема в разделе "Фотогалерея", создана пользователем Kolokol, 1 апр 2014.

1. MoDeN

MoDeN VIP grade

И я скорее всего. Но буду знать не раньше 13-15 мая.
    Не знаю теперь как быть с регистрацией:( , на крайняк поеду незарегистрированным.

2. Admin

Admin Banned

Да регистрация не обязательно,главное что мы все соберемся!

3. Roman600

Roman600 club administration

Мы там сами сообразим на своей волне при встрече,зачем под ихнюю дудку плясать;)

Серж W140 нравится это.
  4. а я всеобемлющ, есть везде и всюду, указал где сообщений больше всего нафлудить успел.

на счёт регистрации не парьтесь, главное гостиницу можете сами заранее забронировать по телефону - вот номера администраторов спального корпуса: 84732537913 любовь ивановна, 84732537927 елена витальевна

кстати двухкомнатный люкс номер оказывается одноместный, так что на двоих нужен полулюкс.

едущим из москвы предлагаю двигаться колонной.

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

а с местом сбора в Воронеже определились? я имею ввиду тех кто с клуба.

6. Admin

Admin Banned

+1

7. tech

tech Club administration

Спасибо за информацию!

8. Всех приветствую))
    Парни регистрация нужна не для оф. или не оф. статуса участника а для определения мест на банкете и экскурсии + подарки на экипаж (я не хочу чтоб кто то остался без подарка)
    Пример: Я за две недели буду вносить задаток на определенное количество зарегистрированных гостей, вы приедете - конечно мы рады будем ВАС видеть, а вот кормить чем будем? Одно второе на двоих и салат на троих?
    Форма регистрации не сложная, кто не разберется там есть телефоны орг.комитета. Можете звонить мне 8 90 56 56 50 50 или на почту пишите pavel-bizikin@yandex.ru.
    Тем более Ваш клуб в списке есть))

9. Roman600

Roman600 club administration

Ребят!что скажете?будем регистрироваться?

Поделиться этой страницей