1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем 78rus, 19 май 2011.

1. мотор намыт конечно
    пробег конечно странный
    да и салончик по седлам не айс
    Но за 300 нормально (при условии что с мотором и коробкой все ровно!)

2. iron

iron VIP grade

Бери за 300,если отдает
    Мне например 500 за нее жалко,а за 300 уже бы ехал в Жуковский
    Правда состояние все же неплохо бы посмотреть,столько лет простоя даром не проходят

3. А я вам скажу, не правда это
    15 лет имущество не может быть арестовано, исполнительное производство столько длиться не может.
    Да и арест не мешает на машине ездить, и приводить ее в состояние металолома

4. разные ситуации бывают, я не углублялся

за 300 пока не отдает, но это дело времени. разве что кому-ть вруг не приспичит его купить тыщ за 400)))

себе конечно, нафиг такое на перепродажу брать, что с него заработаешь) по технич части с его слов все ок, но я думаю любой 140 на проф сервис загони и тыщ на 100 сходу насчитаешь)))

5. iron

iron VIP grade

Может и за 400 не плохой варик,все же от состояния зависит

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

ахахх))) да, наши машины такие )))

7. ну да тут уж надо от состояния плясать, мне просто ни цветовые сочетания, ни двигатель, ни год в этом экземпляре не нравятся, поэтому я для себя планку в 300тр поставил))) был бы он фиолетовый с беж салоном - уже бы 400 предложил наверное или еще какого цвета интересного, а тут по компл-ии и сочетанию ничего особого,один геморой то что дорест, акпп эта и 120 двиг, хотя смотрится аутентично

мок77 - его родные номера))

8. Борь, я все тебе набрать хочу и забываю) как там с 221 ситуация разрешилась?

9. iron

iron VIP grade

Воз и ныне там
    Не отдают копы

Поделиться этой страницей