1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Проверка авто по ВИН коду.

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем John, 24 май 2012.

1. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

это вместе с бубликом и корпусом :) я думаю около того... у нас делают акпп в одном месте только и то в другом городе области... ценник назвали от 50 и до 90 максимум сказали...

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Ну не знаю , говорит кузов не гнилой не ржавый и типа с двиглом все в порядке , но движок то я не проверю. Ой не знаю , может все таки съездить глянуть завтра.

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Конечно посмотри и обязательно съезди посмотри машину этаг за 700 000-1000 000. чтобы понимать как работает данный апарат и как он работать должен.

4. Но не жалею!
    А про запас купил еще один!

5. ТАМ МОЖНО И БЕЗ КОРОБКИ ЗАВЕСТИ
    Надо с коробки снять блокиратор и подсоеденить к фишке и авто должно завестись

6. Denis31reg

мне говорили, авто в идеале, масло в акпп замени и редуктор и ездий миллион лет))

7. Denis31reg

проехал 3 тысячи км, с затратами тысяч так в 200 )))))

8. Denis31reg

еще мой автомобиль требует как минимум тысяч 100.... и то я не уверен что он будет идеальным...

9. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

А можно по подробней где этот блокиратор и к какой фишке подсоединять ?

10. Denis31reg

по человечески советую не рассматривать этот вариант... лучше по терпи... в интернете бывают за 200 тысяч попадаются хорошие варианты... у меня в городе продают 97 год 3.2 макс комплектации. за 270 помоему.... машинка вроде ничего!Ё

Поделиться этой страницей