1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

...странный тюнинг,или все колхозы здесь

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 14 фев 2011.

1. Раз пошла такая "пьянка"...
    Мужики, отжимайте из коллекции что хотите, но универсал мой!!!
    Больше мне ничего не нужно. Если только останется лишний Maybach - тоже заберу ))

Вложения:

• 140 ун.jpg
      140 ун.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      431
  2. универсал красавчик.
    мне дизеля 3л на полном фарше хватит.ну и в нагрузку 7,3...так,для души)
    как думаете,после прочтения султаном нашего "прошения" не наступит ли случайно нефтяной кризис какой-нибудь мировой?)

3. моя мечта!!!! не хватает для полного счтастья всех функций трансмиссии фирматика

4. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!:

....валяюсь под столом.... :mrgreen:

5. супер!!!! блин , сереж, ты в соедующий раз предупреждай!!! я от смеха еще пол часа с животом мучался(пресс болит, огородом занялся)

6. ну макс как не стыдно начали так хорошо с матери султана и просьбой об отдачи по одному коню из конюшни. Ведь задумка была без наживы всего огродить его коней от отложения солей и остеохондроза. А ты сразу два решил брать. Смотрите каждому клубнику по коню, своих ему на восстановление, пусть хоть какая польза от султанов будет. Султан восстановитель W140 .

7. Сем, это не я, это всё Дима и ветка "приколы")))

8. ...а мне простую чёрную Элечку с св. бежевым салоном, 98г.в., и чтобы опции все были. :roll:

9. Admin

Admin Banned

Серега,ну ты дал...

10. "Зачем, кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, султан Болкиах, гулящая женщина, столько красивых Мерседесов себе, в женский половой орган, купил??? Нормальные пацаны из изнасилованной России вступают в интимные отношения с поиском достойного Мерседеса, и никак, гулящая женщина, не могут его найти. Если вы не поделитесь частью своей размером с мужской половой орган автомобильной коллекции с правильными пацанами из России, мы дадим вам хорошего женского полового органа, гулящая женщина, и вступит с вами в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на мужской половой орган поиск достойного автомобиля. И мы уже вступили в интимные отношения с вашими речевыми органами и вступили в интимные отношения с вашим султанским величеством, гулящая женщина, и мы вращали на мужском половом органе все ваши увлечения автомобилями и все ваше изнасилованное королевство."

Будем считать это открытым письмом казаков "брунецкому султану"......гулящая женщина. :lol:

Panchinello нравится это.

Поделиться этой страницей